5 июля 2011 г.

Лодки, лужи, сапоги :)

Девочки, привет! Как у вас дела? Как выходные?
У меня выходные были очень насыщенными. Даже не выходные, а воскресенье. Ко мне приехала двоюродная сестра Яна из Москвы (ну, не прям ко мне, а ко всем своим родственникам :)), ну и по этому поводу я решила - а почему бы нам не пофотографироваться?! У нас есть, конечно, фотки совместные, но такие, чтоб просто "Ах!", чтоб прям супер-пупер! Таких нет.
Нашла я фотографа (Светлана Митяшина). Договорились на фото в лесу. Потом мне стукнуло в голову, что я хочу фото на море :)) Договорились на море. В субботу ко мне приехало платье в морском стиле. Классное такое :) Вся под впечатлением собралась я на рынок - кепку морскую себе покупать. Несколько померила, ничего приличного не нашла - я в этой кепке как кок, а не как капитан на корабле :)) У сестры вообще ничего морского нет - она ж когда ехала не планировала в морских фотосессиях участвовать :) Но у меня нашлось ещё одно новое платье! Надо тут сказать, что она у меня блондинка с шикарным бюстом, а у меня кот наплакал чуть менее шикарный :) Но платье её очень даже подошло! Хорошотянущееся такое платье :)
Ну, и значит, день Х. Или В. Воскресенье всё-таки. 2,5 часа до съемки, я смотрю в окно, а там... Туман! Очень густой туман... Просто не видно ничего. Плюс, достаточно прохладно. И по прогнозам - дождь. Созвонились с фотографом и решили всё-таки попробовать! А вдруг, прокатит! :) Собрались. Приготовились. Приехали на место. На лодочную стоянку - там так здорово! Чёткий мостик, деревянный, с шинами по бокам, чтоб лодки не бились. Лодки старые, развалюшки! И новые конечно же! Огромная лужа! Короче, всё, что для счастья надо :))
Ну и нафотались мы! Так весело было! Холодно временами было, даже очень. А ещё нас аж 2 раза спросили - для какого журнала мы фотаемся? Прикольно. На моделей, видимо, похожи :)) Хотя, как мне кажется, не очень-то и похожи. С другой стороны, ну какие нормальные девчонки будут стоять посередине огромной грязной лужи в резиновых сапогах?! Правильно, никакие. Только модели (надо сказать, я моделей уважаю - часто бывают экстремальные съемки и участвуют же они в них! Молодцы, конечно)
П.С. Я чуть было не отменила съемку, была в таком настроении ужасном - ну всё плохо! А теперь думаю - вот дунька! Так здорово время провели! Вывод - не надо всё близко к сердцу принимать. Надо быть оптимистичнее :))
Кстати, сегодня, говорят, Всемирный день поцелуев! Я вас поздравляю!!! Желаю как можно больше поцелуев :*

18 комментариев:

  1. Аня!!! Ну как же так можно???? Разве можно всего одной фоткой хвастаться??? так все расписала, аж ух! и лодку хочу и лужу и сапоги резиновые!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это у вас экстрим! Завидую!
    А на фото - действительно модели!

    ОтветитьУдалить
  3. фотки в студию! Анюта, ну разве так можно, заманила и бросила на самом интересном месте :)
    ну ты-то красавица, бесспорно... Лужу покажиииии ...или ссылку на фотки в сапогах :)

    ОтветитьУдалить
  4. да-да-да)))тоже требую продолжения))лужу и мостик хочу)

    ОтветитьУдалить
  5. Эльмира, спасибо :) приятно :)
    Катя, Лена, Наташа! Добавила ещё - всё, что есть :) знаете, как мне самой любопытно, что же там получилось?! Просто зверски любопытно :)) Сама жду! Особенно сапоги.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот так всегда - сначала подразнят, а потом жди.
    Что-то и я задумалась над "природной фотосессией". Но у нас тоже дожди по непонятному графику, вот и попробуй выбери место и время

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, нашла я ВМ фото, а ты и сюда уже добавила...да, сестра твоя фигуристая такая :)А ты все-равно красотка, такая улыбка, обалдеть!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Лора, с погодой угадать вообще сложно! У нас на следующий день после фотосессии такая жарища была, такое солнце! Да и не только на следующий - уже третий день тепло. Вообще, закон подлости - в будние дни чудесная погода, а как выходные - так туман и сырость. Нам фотограф сказала, что лучше такая погода, как у нас была, чем солнечная - фотографии лучше получаются. Главное, чтоб не дождь. Так что давайте фотографируйтесь и хвастайтесь :))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Леночка :) Ага, люблю улыбаться. Как фотоаппарат вижу, так сразу рот до ушей :)) а вот по улице букой хожу. Ничего не могу с собой поделать. С другой стороны было бы странно, если бы я ходила и всем подряд улыбалась - подумали бы ещё, что я без каски по стройкам гуляю :)

    ОтветитьУдалить
  10. какие фотки классные)))))))приятно на таких девчонок-красоток смотреть)))))

    ОтветитьУдалить
  11. А я зашла на сайт фотографа, а тааам!.. Такие классные кадры, Аня! Мне безумно нравится! Видно, что было весело :))) И лодка старая, с облупившейся краской - так колоритно!
    А вообще фотосессии - это дико классная вещь!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясающая фотосессия!
    Фотографии стильные получились!
    Ты красавица!

    ОтветитьУдалить
  13. Фотографии очень красивые!!!!! Модель красавица!! ;))

    ОтветитьУдалить
  14. Ириш, да, согласна, что это классно :) а лодки... Как увидела, так сразу поняла - хочу фото с этой лодкой! И всё тут :)
    Веда, Наташа, спасибо :* так приятно! Был бы тут смущенный смайлик, поставила бы :))

    ОтветитьУдалить
  15. Красавицы! Здорово, фотографии просто супер!

    ОтветитьУдалить
  16. шикарные фото, отлично подходят к заданию на ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить